最寄駅は「茅場町駅」となりますが、「八丁堀駅・日本橋駅・水天宮駅」からも徒歩10分圏内と歩いてお越し頂けます。◆詳しい住所はご予約後、ご案内させて頂きます。
~教室にご参加頂くにあたってのお約束事項~
【人数について】
お1人様から、4人様までご参加いただけます。
※教室判断により2人様からの開催とさせて頂く場合があります。
開講中止となる場合は前々日までにご連絡させて頂きます。
【料金について】
当教室は入会金は頂きません。
レッスン料は、各レッスンの詳細ページをご確認ください。
【キャンセルポリシー】
キャンセルは、3日前までにお願いいたします。
それ以降に関しては、キャンセル料が発生致します。予めご了承ください。
(レッスン料金の50%、前日からは全額となります。)
【持ち物について 】
エプロン、タオル(手拭き用)、筆記用具をご持参ください。
【その他】
・限られた設備で行う為、大手の教室設備とは異なります。
・当教室は、女性限定とさせて頂いております。
・お子様連れは基本お断りさせて頂いておりますが、
2人様以上のお申込みで貸し切り対応が可能です。ご相談ください。
・お料理についての持ち帰りは、衛生上お断りしております。
・レッスン中の事故やお怪我については、教室では責任を負いかねます。
自己責任のもと、お怪我にはお気を付けください。
ご了承頂ける方のご参加を、お待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエプロ
フードコーディネーター
Mana (まな)です。初めまして。
教室HPにお越しくださり、ありがとうございます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
美味しいは「人を笑顔」にする。
美味しいは「人を幸せ」にする。
美味しいは「人を結び・繋いで」くれる。
そんな想いを形にしたくて、自宅マンションにて小さな料理教室 “Lucky Beans” をオープンしました。教室名である “Lucky Beans” は、欧米にはデザートのケーキの中に「ラッキービーンズ」と呼ばれるインゲン豆を隠しておいて、当たった人は幸せ(HAPPY)になれるというジンクスがあるそうです。お教室に足を運んで下さったみなさんの「お料理を囲む時間」「美味しいを囲む時間」に、1つでも多くの『HAPPY』を創るお手伝いが出来たら嬉しいな♪という私の想いを込めています。ここでの時間が、みなさまにとってステキなものとなりますように・・・。
< 経歴 >
某料理研究家の元で1年間アシスタントを務めた後、2015年5月に料理教室LuckyBeansを開講。
現在、都内某企業でのメニュー開発も担当。
< 各企業・自治体さま >
レシピ開発・提供、出張料理教室など
随時承ります。お気軽にご連絡ください。
<活動実績>
2018.6 農業総合情報メディア「マイナビ農業」様 キュウリが主役のおもてなしレシピ掲載
2017.10~ 東京地域密着生活情報誌「深川フリモ」様(月1発行) 旬の野菜レシピ掲載
2016.4~12 都内某キッチンスタジオ様 レッスンレシピ提供
2016.8 野菜ソムリエコミュニティ主催「男の料理教室」 料理講師
2016.8 株式会社kikitori様とのコラボイベント「toriiiの台所」 料理講師
2016.7 「マルミツ農園」様 桃を使った料理レシピ提供
2016.6 食材宅配サービスサイト「toriii」様 レシピ提供
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から