野菜ソムリエならでは、お野菜情報や料理法が学べるオススメのレッスンです。
【11月レッスン】
◆れんこんのはさみ揚げ
◆たこともやしズッキーニのぬた ※シェフ直伝レシピ
◆なめこの味噌汁
◆焼木の子炊き込みご飯 ※シェフ直伝レシピ
【12月レッスン】
◆ぶりの照り焼き ~みぞれあん~ ※シェフ直伝レシピ
◆里芋と蓮根の白煮
◆椎茸の煮物
◆根菜たっぷり豚汁 ※シェフ直伝レシピ
◆ご飯
※【お土産】先着15名さまに「きび砂糖」のお土産付き。
※食材の手配状況により、急きょ別の食材で対応させていただく場合があります。ご了承ください。
《 11月のスケジュール 》
9日(金)【昼】10:30~12:30頃(残2席)
【夜】19:00~21:00頃(残1席)
10日(土)【昼】11:00~13:00頃(満席)
【夜】17:00~19:00頃(満席)
15日(木)【昼】11:00~13:00頃(残2席)
【夜】19:00~21:00頃(満席)
《 12月のスケジュール 》
1日(土)【昼】11:00~13:00頃(満席)
【夜】17:00~19:00頃(満席)
8日(土)【昼】11:00~13:00頃(満席)
【夜】17:00~19:00頃(満席)
14日(金)【昼】10:30~12:30頃(残1席)
【夜】19:00~21:00頃(残2席)
20日(木)【昼】11:00~13:00頃(残2席)
【夜】19:00~21:00頃(満席)
【 料金 】
1レッスン5000円(入会金なし)
※1回完結型なので、都度お支払をお願いいたします。
※キャンセルは、3日前までにお願いいたします。
それ以降に関しては、キャンセル料が発生致します。予めご了承ください。
(レッスン料金の50%、前日からは全額となります。)
【 人数 】
お1人様から、4人様までご参加いただけます。
※教室判断により2人様からの開催とさせて頂く場合があります。
開講中止となる場合は前々日までにご連絡させて頂きます。
【 持ち物 】
エプロン、タオル(手拭き用)、筆記用具
★ご予約は「お申込み・問い合わせ」ページよりご連絡ください。
・お申込み受付は、基本的には2日前迄となります。
・ご希望レッスン日時項目へ、ご希望の日時をご記入ください。
万が一、2日たっても返信がない場合は、
メールが届いていない可能性がありますのでご確認をお願いします。
その他「教室案内」ページもご覧ください。
ご不明な点も、いつでもお問い合わせお待ちしております♪
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から